За публичное оскорбление представителя власти - помощника прокурора Лысогорского района Саратовской

За публичное оскорбление представителя власти - помощника прокурора Лысогорского района Саратовской

Прокуратура Лысогорского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 38 – летнего жителя р.п. Лысые Горы в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Установлено, что 4 сентября 2019 года после оглашения приговора судьей Калининского районного суда (2) Саратовской области в отношении 38 летнего жителя р.п. Лысые Горы обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ и после удаления председательствующего судьи из зала судебного заседания, 38 летний житель р.п. Лысые Горы в присутствии конвоя доставившего подсудимого в зал судебного заседания, а также защитника и секретаря судебного заседания, которые также находились в зале судебных заседаний, будучи недовольным вынесенным приговором суда и назначенным наказанием, обращаясь к представителю власти – помощнику прокурора района, как государственному обвинителю, участвовавшему при рассмотрении уголовного дела, и находящемуся в форменном обмундировании, стал публично оскорблять его, громко выкрикивая в адрес последнего оскорбления в грубой нецензурной форме.

Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил 38 летнему жителю р.п. Лысые Горы наказание в виде лишения свободы сроком на 3 (три) года 3 (три) месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

07:45
118
RSS
Комментарий удален
Загрузка...
Яндекс.Метрика