Делитесь своими фотоснимками о прекрасно проведённых летних днях

Делитесь своими фотоснимками о прекрасно проведённых летних днях

Увы, но календарное лето заканчивается. К счастью, температура воздуха и воды в Медведице протестуют в полную силу: на термометре ближе к 30 градусам по Цельсию, а на берегу речки, повизгивая от восторга, плещется ребятня и, зажмурив глаза от удовольствия, в купальной церемонии принимают участие взрослые. Сколько приятных моментов подарило каждому солнечное лето! Кто-то научился плавать, другой выловил огромную рыбину, третий собрал невиданный урожай! Все витаминизировались, щеголяют в «шоколадном» загаре. В общем, у всех было много дел, а больше всех отдохнули, конечно, цветы жизни детки. Они на полную катушку веселились и активно проводили летние деньки. А родители, бабушки и дедушки старались не упустить всех летних приключений своих чад и запечатлеть в фотокадре летний отдых любимых мальчишек и девчонок. Согласитесь, ведь у каждого в семейном архиве найдется несколько фотографий из пышущего полуденным зноем, веющего речной прохладой, пахнущего непередаваемыми ягодно — фруктовыми ароматами лета, на которых красуется подрастающее поколение. Не скромничайте, есть у всех! Как приятно потом, зимними вечерами, их рассматривать и вспоминать недавнее лето! Так вот, давайте поделимся фотоснимками со всеми читателями на страницах газеты. Ждем ваши эксклюзивные кадры! Вот первые летние фотоистории.

Естественно, именно в зимнее время мы больше всего своего свободного времени проводим дома, сидя за чашечкой кофейного или чайного напитка у экранов телевизоров. В настоящее время достаточно много различной техники, способной к воспроизведению фильмов, телепередач и много другого. Если в старые добрые времена люди довольствовались лишь одним или максимум двумя телеканалами, причём исключительно в чёрно — белом изображении, то сейчас всё намного, как говорится круче.

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
22:00
310
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Моего сына избили двое 10-летних подростков. Предусмотрена ли законом для них ответственность?
В соответствии со ст. 19 Уголовного кодекса РФ  уголовной ответственности подлежит только вменяемое физическое лицо, достигшее возраста, установленного ст. 20 УК РФ.
Администратор 3 года назад 0
Мы гордимся своим прадедом
Нам бабушка рассказывала, что её отец, наш прадед Кобляков Михаил Николаевич, воевал на фронте в дни ВеликойОтечественной войны и был награжден за боевые заслуги. Прадедушке не было еще и 18 лет, когда началась война. Жил он тогда с родителями, братья
Администратор 7 лет назад 0
ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА ЧАДАЕВКА, НАЧИНАЯ ОТ ДЕТСАДОВСКОГО И ДО ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА, 90-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
В переполненном зале на почётные места пригласили знаменитых земляков, ветеранов сельскохозяйственного и педагогического труда,
Администратор 2 года назад 0