Пример для подражания

Пример для подражания

Пенсионер из села Бутырки Владимир Александрович Карпов решил сделать добрый подарок родной сельской библиотеке. На своей машине он привез в библиотеку из своего дома 352 книги, в основном детективы.

Ведущий библиотекарь Елена Борисовна Карпова, библиотекарь Елена Викторовна Осина тепло поблагодарили ветерана. Они говорят спасибо за аналогичный пример Ольгу и Юлию Осиных, все население села Бутырки, которые приносят в библиотеку свои книги. Здесь действуют по принципу: прочитал, дай другим.
В библиотеке уютно и чистенько. Текущий ремонт помогли сделать отдел культуры администрации МР и местные фермеры.

На снимке: В.А. Карпов подвез книги к библиотеке.

Автор: Надежда ЕМЕЛИНА.

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
14:00
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Пример для нас
В селе Чадаевка совсем немного долгожителей. Одной из них является Евдокия Ивановна Умнова...
В р.п. Лысые Горы проведена акция "Примерный водитель"
Акция организована инспектором ГИБДД МО МВД РФ «Калиниский» И.В. Ребровым, совместно со специалистами отдела образования администрации Лысогорского муниципального района и филиала ГБУ РЦ «Молодёжь плюс».
Применение инновационных систем развития
В Саратове учёные аграрного университета за этот уходящий год написали около ста пяти десяти заявок по сельскохозяйственным...
Может ли ко мне быть применен принудительный привод, если следователь не смог до меня дозвониться и
В соответствии со ст. 188 УПК РФ свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.