Сотрудник отделения полиции в составе МО МВД России «Калининский» стал призёром чемпионата ГУ МВД


Сотрудник отделения полиции в составе МО МВД России «Калининский» стал призёром чемпионата ГУ МВД

Чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия был проведен отделом профессиональной подготовки УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области на открытом стрельбище в посёлке Александровка Саратовского района. Целью проведения соревнований стало повышение навыков владения боевым ручным стрелковым оружием сотрудниками органов и подразделений внутренних дел Саратовской области.

В соревнованиях приняли участие 25 команд (75 участников), представившие территориальные органы МВД России на районном уровне Саратовской области. Команду Межмуниципального отдела МВД России «Калининский» Саратовской области представили четверо сотрудников: старший специалист (по ВР) ОРЛС майор полиции Михаил Мартьянов, старший оперуполномоченный ОУР капитан полиции Михаил Козлов, оперуполномоченный по контролю за оборотом наркотиков старший лейтенант полиции Егор Фомичёв и инспектор спецчасти ИВС лейтенант полиции Арина Кочан.


Главным судьей чемпионата выступил полковник внутренней службы Н.В. Першин, заместитель председателя СРО ОГО ВФСО «Динамо». По результатам чемпионата были подведены итоги в командном зачете, а также в личном первенстве по стрельбе из пистолета в двух упражнениях среди женщин и среди мужчин. Также определены лучшие стрелки-мужчины при стрельбе из автомата (программой соревнования и в этом виде были предусмотрены два упражнения). В результате соревнований медалью и дипломом 3 степени был награждён старший лейтенант полиции Егор Фомичёв, ставший призёром в личном первенстве.

Мы поздравляем нашего спортсмена с заслуженной наградой! Впереди предстоят соревнования по летнему служебному биатлону и чемпионат по рукопашному бою. Желаем команде МО МВД России «Калининский» новых побед и достижений!

Изображение

16:50
226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.