Скоропостижно скончался замначальника УФСКН по Саратовской области

Скоропостижно скончался замначальника УФСКН по Саратовской области

Вчера на 45-м году жизни скоропостижно скончался полковник полиции Николай Фомичев, заместитель начальника УФСКН России по Саратовской области. Причина смерти: коронарная острая сердечная недостаточность, сообщает региональное УФСКН.

Фомичев Николай Владимирович родился 3 декабря 1970 года в селе Шереметьевка Лысогорского района Саратовской области. В 1992 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, в 2003 году – Саратовский юридический институт МВД России. С 1992 по 1995 годы проходил службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, с 1996 по 2003 годы — в органах внутренних дел. С 2003 года служил в органах наркоконтроля, пройдя путь от старшего оперуполномоченного по особо важным делам оперативной службы до заместителя начальника Управления ФСКН России по Саратовской области.

Фомичев Николай Владимирович стоял у истоков создания управления и внес весомый вклад в его формирование и становление.

Значительную часть своей жизни Фомичев посвятил борьбе с преступностью, охране правопорядка, противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, отдавая всего себя делу служения Отечеству. Проявляя высокий профессионализм, преданность делу, умение решать самые сложные задачи, заслужил непререкаемый авторитет у коллег и сотрудников правоохранительных органов. За особые заслуги в обеспечении законности и правопорядка награжден медалями «За отличие в службе в органах наркоконтроля» III, II, I степени, медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

У Фомичева остались жена и дочь.

«Прощальная панихида пройдет в здании поликлиники Управления ФСКН России по Саратовской области по адресу Б.Затонская д.3 16 сентября с 10-00 до 12-00», — сообщили в ведомстве.

Источник:
Источник: Провинциальный телеграфъ
19:00
340
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

В Саратове по неизвестным причинам скончался замначальника УФСКН
Вчера на 45-м году жизни скончался Николай Фомичев, заместитель начальника управления федеральной службы по контролю за оборотом нарко...
В Саратовской области прогнозируется чрезвычайный уровень пожарной опасности
В числе риска — 37 районов По данным Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в 37 из 38 районов Ю..
600 тысяч гектар сельхозземель в Саратовской области заброшены
Состоялся предварительный этап форума членов районных подразделений...
Определены лидеры производства молока в Саратовской области*
На данный момент сельхозпредприятия Саратовского региона производят...