Стартовало голосование за населённые пункты, куда следует провести мобильную связь 4G


Стартовало голосование за населённые пункты, куда следует провести мобильную связь 4G
На территории Саратовской области реализуется федеральный проект по устранению цифрового неравенства, в рамках которого в населенных пунктах с численностью населения от 100 до 500 человек, в которых отсутствует мобильная связь и доступ к мобильному Интернету стандарта LTE, планируется размещение базовых станций сотовой связи.

В 2021 году на территории области базовые станции сотовой связи будут размещены в 92 населенных пунктах. На 2022 год Минцифры России был разработан новый механизм включения населенных пунктов в вышеуказанную программу.
В этой связи на сайте Госуслуги по ссылке https://www.gosuslugi.ru/inet организовано голосование за населенные пункты с численностью от 100 до 500 человек для участия в программе. Жителям Саратовской области до 15 ноября 2021 года необходимо проголосовать за такие населенные пункты, из них выберут 42, которые наберут большее количество голосов, для размещения базовой станции сотовой связи. В случае невозможности голосования на сайте Госуслуги свой голос можно отправить посредством почтового отправления в Минцифры России по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 2. Понадобится указать ФИО, адрес постоянной регистрации и населённый пункт, где нужен мобильный интернет. Письма будут учитываться для подсчёта голосов по мере поступления в Минцифры России.


Дополнительно сообщаем, что проголосовать может любой житель области за любой населенный пункт Саратовской области, но включен в вышеуказанную программу будет только населенный пункт с численностью населения от 100 до 500 человек.

19:35
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика