Счастливое созвездие!

Счастливое созвездие!

Раздольное… Какое красивое все же название у нашего села! Есть в нем что-то широкое, открытое, свободное, одним словом, раздолье для жизни и созиданья.
Большой и настоящий праздник — яркий, веселый и зажигательный — получился в дату празднования Сельского Дня. Незабываемое чаепитие в дружном сельском коллективе за чашечкой чая. Мы не перестаём верить, что именно село Раздольное рождено под счастливой звездой, которая бережёт его жителей уже на протяжении долгих лет. Слова благодарности и уважительного отношения, отмечая праздник, звучали в адрес людей, которые вносят посильный вклад в развитие села. Их чествование составило большую часть праздничной программы, и этому можно только порадоваться. Любой человек хочет быть счастливым в семье, и примером для наших молодого поколения стали семьи-долгожители. Юбилейные даты свадеб отметили Татьяна Викторовна и Анатолий Валерьевич Антохины, Людмила Александровна и Негмет Тимерханович Хамзины, Елена Николаевна и Борис Буняд Абдурахманоглы Казаховы. Шутка ли, вместе 25 лет! Вот уже 30 лет в законном браке Виктор Васильевич и Наталья Ивановна Андрющенко, Светлана Васильевна и Сергей Петрович Аристовы, а Николай Алексеевич и Капура Сулеймановна Жиналиевы — 35 лет. Звучали поздравления также в адрес в молодых семей. Нас радует, что молодежь создает новые семьи и живет в своем родном селении, рождаются дети. Будет село жить! В нашем дружном сельском коллективе прибавление! Родились прекрасные малышки. Это Ангелина Конорева, Вера Кривоверец, Антон Шитков, Ирина Семенова.
Поздравили раздольновцев и наши коллеги из РДК. Мы сердечно благодарим их за музыкальные подарки, за прекрасные и душевные песни.
Звездное имя «Здоровья» заслужила наша доктор Гульнара Алиповна Тулипкалиева, звезда «Доблести» посвящена солдатским матерям и их детям — героям, «Красоты и здоровья» — спортсменам и приверженцам здорового образа жизни, а звездой «Славы хлеборобов!» назвали труженников на полях. Фермерским трудом заняты Сергей Александрович Остапенко, Алексей Владимирович Конорев, Олег Евгеньевич Жигалов, Хизар Висаригов, Михаил Михайлович Пономарев, личные подсобные хозяйства ведут Ф. Ибрагимов, Ю. Галтаков, Н. Кусанное, М. Дадашов. Спасибо им, а также депутату районного Собрания В.А Чуракову, индивидуальному предпринимателю П.К. Арстангалиевой за спонсорскую помощь.
Как не следить за внешним видом села? Дома Алевтины Семеновны Князевой, Галины Геннадьевны Калининой, Ольги Николаевны Козловой признаны домами образцового порядка.
И, не обошёл Господь наше село выдающимися артистами. Подтверждением тому послужили выставочные работы умелых авторов. Среди которых отметили Нину Дмитриевну Хрусталеву, Татьяну Викторовну Антохину, Надежду Бориоовну Мамкину, Наталью Михайловну Старокожеву. Все концертные номера зрители наградили громкими аплодисментами.
«И вновь все собрались сюда, чтобы вместе сказать: люблю я тебя, моя сторона!» В восторге были все: и молодежь, и взрослые, и детвора.
Праздник оказались делом не только нужным, но и увлекательным, наполненным весельем и вкусными угощениями.
Н.Т. АЛИМЕШЕВА,
директор СДК села Раздольное.

Источник:
Газета "Призыв" (Газета Лысогорского муниципального района Саратовской области)
23:00
292
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика