Два наркомана получили сроки за "групповые насильственные действия"

Два наркомана получили сроки за "групповые насильственные действия"

В Лысогорском районе Саратовской области двое мужчин признаны виновными в сексуальном насилии над женщиной. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Следствием и судом установлено, что в ночь с 18 на 19 марта двое мужчин 23 и 25 лет совместно со своей 25-летней знакомой находились в квартире по месту жительства одного из молодых людей, где распивали спиртное и употребляли наркотики. Находясь в невменяемом состоянии, мужчины совершили насильственные действия сексуального характера в отношении девушки. Позже они отправили знакомую в магазин, чтобы та приобрела еще алкоголь. Воспользовавшись ситуацией, потерпевшая сбежала и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору с применением насилия или угрозой его применения).

Злоумышленники были задержаны. Суд приговорил одного из них к двум годам лишения свободы, а второго – к двум годам и шести месяцам. Оба будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
10:20
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика