Полиция нашла в ломбарде украденный 25-летней гражданкой телевизор

Полиция нашла в ломбарде украденный 25-летней гражданкой телевизор

Вчера в Саратове полицейские раскрыли две кражи телевизоров. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

24 марта в отдел полиции обратилась 73-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что за девять дней до этого в ее квартиру по 3-му проезду Строителей проник неизвестный. Он силой отнял у бабушки телевизор и сотовый телефон. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Полицейские задержали 32-летнего жителя Лысогорского района, ранее уже судимого за многочисленные кражи и мошенничество. Он признался в содеянном и рассказал, что похищенный телефон по паспорту знакомого сдал в ломбард. А телевизор изъяли у него дома.

27 марта уже 40-летний саратовец заявил полиции, что из его квартиры по Соколовой неизвестные тайно похитили телевизор "BBK". По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Полицейские задержали подозреваемую — 25-летнюю ранее не судимую гражданку. Она призналась, что телевизор сдала в ломбард, откуда он и был изъят.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
11:55
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика