Скончалась вторая жертва взрыва в кафе "Рандеву"

Скончалась вторая жертва взрыва в кафе "Рандеву"

Число жертв взрыва в кафе «Рандеву» в Лысогорском районе Саратовской области увеличилось. Как стало известно сегодня, около недели назад в одной из больниц скончалась 50-летняя женщина. Об этом ИА «Взгляд-инфо» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

«Женщина получила тяжелые ожоги, кроме того, у нее были хронические заболевания. Вероятно, совокупность всех этих факторов и привела к летальному исходу. Несмотря на все усилия врачей и медицинскую помощь, что ей была оказана, она скончалась», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, 26 января в кафе проходило празднование юбилея одного из местных жителей. В подсобном помещении заведения хранился газовый баллон. Вечером по неустановленным на данный момент причинам произошла утечка его содержимого, в результате чего баллон взорвался, в помещении начался пожар.

В результате 23 гостя получили различные телесные повреждения (в том числе, двое детей), 12 из них были госпитализированы. Сам 60-летний юбиляр скончался в больнице.

Владелице кафе «Рандеву» Марии Куприяновой было предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Волжский районный суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, однако данное решение было оспорено в Саратовском областном суде, который отпустил Марию Куприянову под домашний арест на тот же срок.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
10:20
314
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика