Новые виды мошенничества с банковскими картами

Новые виды мошенничества с банковскими картами

Уже ни для кого не секрет, что мошенниками изобретаются всё новые и новые способы хищения денежных средств со счетов личных банковских карт. Так и одного жителя Лысогорского района такая проблема не обошла стороной. Мошенники получили от него не маленькую сумму шесть тысяч семьсот рублей. Представляясь работником в магазине бытовой техники, мошенник сообщает пострадавшему о его выигрыше — телевизоре, при этом, чтобы его получить ему необходимо заплатить тринадцать процентов от общей стоимости товара. На что к сожалению и «клюнул» доверчивый «победитель», лишившись при этом своих денег. Никакого телевизора естественно он не дождался!

23:00
357
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Бывший акционер раскрыл новые подробности банкротства ОАО «Темп»
Во вторник в пресс-центре ИА «Свободные новости» состоялась пресс-конференция бывшего акционера лысогорского ОАО «Темп» Виктора Быкова, на которой он сообщил новые подробности о банкротстве предприятия.
Что является обращением? Какие виды обращений существуют?
Обращение гражданина (далее - обращение) - направленные в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в письменной форме или в форме электронного документа предложение, заявление или жалоба, а также устное обращение граждани