В Подводном Царстве, сказочном государстве...

В Подводном Царстве, сказочном государстве...

Ни для кого не секрет, что современные дети не могут обойтись без мобильных устройств, гаджетов и компьютерных игр. Но старую добрую сказку никто не отменял. Тем более, если это не просто сказка, а целая театральная постановка.

На таком театрализованном новогоднем представлении удалось побывать нашим детям в МУ ДОД «Центр дополнительного образования детей Лысогорского района». Вместе с героями сказки, в которой, конечно же, добро борется со злом, ребята побывали в Подводном Царстве, посмеялись над Морским царем, помогли спасти Снеговика, развеселить Принцессу, столкнулись с веселыми превращениями и безобидными шутками. Завершила программу новогодняя дискотека, где от души танцевали и веселились все без исключения, даже Дед Мороз пустился в пляс. Благодарим за организацию и проведение такого замечательного праздника коллектив МУ ДОД «Центр дополнительного образования детей Лысогорского района» под руководством О.В. Талановой. Расставаться было, как всегда, немного грустно. Но мы ждем новых постановок и творческих решений!
Родительский комитет ЗА класса МБОУ СОШ № 1 р.п. Лысые Горы.

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
23:00
423
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Обязаны ли органы государственной власти и местного самоуправления рассматривать обращения юридическ
  Обязаны ли органы государственной власти и местного самоуправления рассматривать обращения юридических лиц?
Администратор 4 года назад 0
Какие организации и учреждения, помимо органов государственной власти и местного самоуправления, обя
Часть 1 статьи 2 Федерального закона установила обязанность государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностных лиц рассматривать обращения граждан и их объединений,
Администратор 4 года назад 0