Экзотический для РФ вирус АЧС

В Саратовской области ветеринарный врач — Алексей Частов сопоставил все факты за уходящий год и определил, что он был сложным, в связи с многочисленным заболеванием скотины в частных подворьях.
С приходом весны у животных, а конкретнее свиней был обнаружен некий вирус АЧС. После этого во многих деревнях и посёлках области было убито и сожжено около пяти тысяч голов, однако народу назначили компенсацию в размере тридцати миллионов рублей. Вирус пришёл к нам с Юга. Мы встретились с новым экзотическим вирусом, который распространяется с огромной скоростью, но учёные выявили и доказали, что эта чума действует только на свиней, для человека она абсолютно безопасна. Чуму зарегистрировали в нескольких районах, таких как: Лысогорском, Аткарском, Самойловском. Чтобы не допустить этого заболевания, нужно сразу же делать все возможные прививки, но если вирус уже проник в организм животного, к большому сожалению его только уничтожать. Но существуют и такие фермеры, которые оставляют в тайне численность своего скота, вот из-за такой невнимательности и халатного отношения к животным, приходится принимать жестокие и смертельные меры. Берегите не только свой бизнес, но и своих поросят, ведь это не только триста килограмм ценного веса, а также столько же вкусного жирного мяса и нежного сала!
 

18:56
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В очередной раз был выявлен специалистами вирус африканской чумы.
До сих пор по сей день вирус африканской чумы, не даёт покоя гражданам Саратовской области, эта была и остаётся проблемой для многих сёл и деревень.
Бурдин Алексей 1 год назад 0