В очередной раз был выявлен специалистами вирус африканской чумы.

 До сих пор по сей день вирус африканской чумы, не даёт покоя гражданам Саратовской области, эта тема была и остаётся проблемой для многих сёл и деревень. Самые распространённые очаги этой болезни были обнаружены в Лысогорском, Самойловском и Аткарском районах. В связи с этим вирусом специалисты провели около четырёх тысяч четыре сто двадцать различных и тщательных исследований. Анализы брали из многих районов Саратовской области. В результаты пробы показали положительный результат у некоторых особей, а именно — некоторых диких кабанов и домашних свиней. Самый последний анализ африканской чумы был обнаружен в декабре две тысячи пятнадцатого года. Всё это проводилось для того, чтобы не были допущены вновь возникновения очагов вируса.

 

22:48
249
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Экзотический для РФ вирус АЧС
В Саратовской области ветеринарный врач - Алексей Частов сопоставил все факты за уходящий год и определил...
Тестирование и медицинские осмотры обучающихся на предмет выявления потребления наркотиков.
07.06.2013 Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон №120-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ».
Африканская чума свиней близко!
Африканская чума свиней (АЧС) продолжает молниеносно распространяться...