Краткая история возникновения проекта ЛысыеГоры.РФ

Краткая история возникновения проекта ЛысыеГоры.РФ

Для начала представлюсь: я Бурдин Алексей являюсь выпускником Лысогорской средней школы №2 в 2002 г., Саратовского государственного университета им Н.В. Чернышевского в 2007 г. и по совместительству автор проекта "ЛысыеГоры.РФ"

Блуждая по просторам рунета, я случайно набрел на один ресурс — www.mysar.ru. На нем помещен список сайтов-райцентров Саратовской области, среди которого нашел даже сайт села Самойловка, но не нашел Лысогорского сайта. Тут во мне воспылало чувство, обиды:"Значит у какой там Самойловки есть свой персональный сайт, а у Лысых Гор нет".

Было принято решение ЛЫСОГОРСКОМУ САЙТУ БЫТЬ! 13.01.2009 в канун Старого Нового Года было зарегистрировано доменное имя www.LysyeGory.ru .

В течении года вся эта идея культивировалась, собирался материал, изучались технические средства, и в итоге все это вылилось в проект "ЛысыеГоры.Рф" по адресу www.LysyeGory.ru. Задачи проекта многообещающие: обеспечить полноценное информационное присутствие Лысогорского района в сети интернет, собрать воедино все, что связано с районом, дать возможность пользователям обсудить, высказать решения по насущим проблемам и просто общение, разместить на сайте представительства организаций района и т.д.

Приглашаю вас попробовать себя в роли журналиста. Друзья, если у вас есть что рассказать о наших Лысых Горах – пишите на адрес burdinav@mail.ru. Принимается всё: рассказы, стихи, фотоматериал, статьи, заметки и т.п. Самое интересное мы опубликуем на нашем сайте, причем авторские права останутся за вами. Вместе мы сделаем этот сайт «зеркалом души» нашего Лысогорского района!

19:25
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

История в фотографиях
Общество выносит оценку каджому поступку исходя из двух критериев — добра или зла, плохого либо ...
Эхо бездушия. Невыдуманная история
Пожилая женщина, задыхаясь от слез и обиды и боясь упасть на заснеженной под гололедом тропе от возникшего от расстройства высокого кровяного давления, потихоньку шла к автобусной остановке. А в голове ее стучали и стучали, как молотком по мозгам, гру
История в фотографиях
Прошла районная фотовыставка «Память сильнее времени», посвященная 70-летию Великой Победы.
Читатели центральной библиотеки Лысогорского района приняли участие в международном интернет-проекте
В декабре-январе центральная районная библиотека вместе с читателями приняла участие в международном краудсорсинговом интернет-проекте "Страна читающая".