Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.

Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.

Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка соблюдения трудового законодательства в отделе образования администрации Лысогорского муниципального района Саратовской области в части начисления и выплаты работникам расходов, связанных со служебной командировкой в 2012 году.

Проведенной прокуратурой района проверкой установлено, что 66 сотрудников отдела образования администрации Лысогорского муниципального района Саратовской области были командированы в рамках ПНП «Образование» в Саратовский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования, на курсы повышения. Однако расходы, связанные со служебной командировкой до настоящего времени сотрудникам отдела образования администрации Лысогорского муниципального района Саратовской области не возмещены. В связи с этим прокурором в суд в интересах граждан направлено 66 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленных, но не выплаченных командировочных расходов на общую сумму: 177917 рублей.

 

Прокурор района

младший советник юстиции                                                                                     А.В. Дементьев

 

20:20
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика