Генерального прокурора РФ

Генерального прокурора РФ

Прокуратурой района в ходе проведения проверки в марте 2018 года доводов по обращению жителя Лысогорского района Саратовской области, по вопросу нарушения трудового законодательства Российской Федерации, директору ООО «Графов В.Е.» было направлено требование о предоставлении необходимой для проведения проверки документации.

При этом прокуратурой района в требовании была разъяснена ответственность, предусмотренная ст.17.7 КоАП РФ за невыполнение законных требований прокурора.

Несмотря на это директор ООО «Графов В.Е.» умышлено не исполнил законного требования прокурора и необходимую документацию не представил.

По данному факту прокуратурой района в отношении директора ООО «Графов В.Е.» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом), по результатам рассмотрения которого, виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика