В Лысогорском районе прошла традиционная акция "ПРИТОРМОЗИ!"

В Лысогорском районе прошла традиционная акция "ПРИТОРМОЗИ!"

23 сентября в поселке Лысые Горы прошла традиционная акция «ПРИТОРМОЗИ!». Волонтерами Лысогорского районного центра «Молодежи плюс», под управлением инспектора по пропаганде Государственной инспекции безопасности дорожного движения МО Министерства внутренних дел России «Калининский» И.В. Реброва раздали информационные листовки участникам регулировки передвижения на проезжей части, а также и пешеходам, так как они являются наиболее незащищенной категорией.

Листовки, с указанием правил поведения на проезжей части были получены автомобилистами и пешеходами — это порядка семидесяти человек. А с юными участниками дорожного движения проведена разъяснительная беседа о том, как правильно соблюдать ПДД, в завершении каждый получил «Памятку для юного пешехода».
Организаторы акции надеются, что водители, ставшие участниками или зрителями дорожного действия, задумаются о существующей проблеме и действительно притормозят, соблюдая Правила дорожного движения.
Анна ЛОГИНОВА.

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
15:41
246
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Приём граждан по личным вопросам прошёл в Лысогорском районе
Выездной приём граждан по личным вопросам в отделе образования администрации Лысогорского муниципального района провели заместитель...
В Лысогорском районе приостановлена работа предприятия, которое незаконно сбрасывало жидкие отходы
Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Саратовской области, для сброса использовался земельный участок площадью 10 тысяч квадратных метров.
В Лысогорском районе отметили годовщину разгрома немецких войск в Сталинградской битве
Секретарём Лысогорского партийного отделения "Единой России" Людмилой Куторовой состоялось вручение...
Юные жители Лысогорского района в канун праздника получили паспорта
Не задолго до начала празднования главного мужского праздника 23 февраля четырнадцати подросткам...