Всё супер! Так отзываются о летних лагерях ребята, там побывавшие.

Всё супер! Так отзываются о летних лагерях ребята, там побывавшие.

Как именно организовать отдых детям? Об этом ломают головы родители, бабушки и дедушки с начала летних каникул. Все хотят, чтобы дочки и сыночки, внуки и внучки прекрасно отдохнули, набрались сил и положительных эмоций перед новым учебным годом. Кроме этого взрослым надо позаботиться о том, чтобы летний отдых детворы был не только красочным и запоминающимся, но и, что важно, разнообразным, безопасным и полезным. Положительными примерами отдыха своих чад поделились бабушка Т.А. Третьякова и мама М. Ясянкина. Внук Татьяны Алексеевны уже второй год подряд проводит летние каникулы, посещая детский оздоровительно-образовательный лагерь «Колос».

Обо всем эмоционально поделилась мнением бабушка, которая очень рада за внука. Первый раз Егор попал в лагерь по «горящей» путевке от ГАУ СО «ЦСЗН Лысогорского района». Сначала ее насторожил факт, что внук оказался в православном отряде. В итоге все ее волнения на счет чрезмерного религиозного уклона полностью улетучились. — Там царила и царит атмосфера дружбы, дети учатся относиться друг к другу с уважением и добром. Что очень хорошо, — считает Т.А. Третьякова. В этом году уже не раздумывая, Егор с радость вновь оказался в «Колосе». Мальчик в восторге от общения, весёлого времяпровождения и новых друзей. Бабушка счастлива за внука, ей нравится, что досуг детей стопроцентно организован. У них все расписано по графику. По ее словам, разнообразные мероприятия, соревнования не дают скучать ребятам. Радует Татьяну Алексеевну и сбалансированное меню. — Надо видеть горящие глаза Егора, когда он с воодушевлением делится впечатлением. Ему нравится там все. По телефону попросил меня привезти его поделки из дома. Мы с ним плетем из бисера, икебаны составляем, мастерим потихоньку. Так вот, таким образом он решил от чистого сердца отблагодарить вожатых. Это ли не показатель отличного отдыха?- сообщает Т.А. Третьякова. Мама Марина Ясянкина рассказала об отдыхе ее сына Андрея в санаторно-оздоровительном лагере на базе «Санатория Пады».

-Ребенок получил большое наслаждение от отдыха. Организация, питание, внимание к детям, обслуживающий персонал — все на высоком уровне. Активные, позитивные молодые вожатые. Мероприятия яркие, интересные, запоминающиеся. Плюс воздух и солнце. Отдых замечательный! — очень довольна мама Андрея. Лагерь расположен в экологически чистом месте на высоком берегу реки Хопер. По рассказу Марины, территория изобилует цветниками, поделками для сада, лавочками. Все обустроено и уютно. Вековые деревья зачаровывают. В пейзаж вписываются старинные здания, которые остались от имения Нарышкина. Этакие исторические памятники. Здесь замечательно и отдохнул Андрей, наслаждаясь красивой природой, целебным воздухом:
— Сюда хочется вернуться ещё! Здесь есть всё, что нужно для того, чтобы здорово провести каникулы! У меня столько появилось новых друзей! Ещё хочу в лагерь.

Марина Коломоец.

Всё супер! Так отзываются о летних лагерях ребята, там побывавшие. 0
Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
23:00
455
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика