Ах, юбилей, юбилей, юбилей!

23 апреля 2015 года супруги Федор Владимирович и Валентина Васильевна Феоктистовы встретили свой 55-летний юбилей совместной Лизни Теплым, солнечным деньком большая семья Феоктистовых собралась вместе, чтобы отпраздновать изумрудную свадьбу.

Ровно 55 лет назад Федор Владимирович и Валентина Васильевна сыграли свадьбу, дав клятву в вечной любви и верности. Пройдя долгий жизненный путь, они не изменили ей. С годами любовь становилась всё крепче, а чувства сильнее Они идут по жизни рука об руку, помогая и поддерживая друг друга во всём. Делят пополам все радости и невзгоды. Так и живут в мире, дружбе, любви и согласии более полувека, воспитав и подняв на ноги двоих уважаемых детей, четырех внуков и трех правнуков. Все те, кто знает супругов Феоктистовых, непременно скажут, что именно такой и должна быть семья. Семья, где царят любовь, уважение и взаимопонимание. Именно эти качества юбиляры сумели привить своим детям и внукам, которые как эстафетную палочку передадут подрастающему поколению. В этой семье свято чтят традиции. Поэтому и собрались за праздничным столом самые дорогие юбилярам люди. Внучки Инна и Марина подготовили веселую развлекательную программу, в которой охотно участвовали и правнуки Даня и Родион. Даже самый маленький Костик хлопал в ладоши и по-детски радовался, когда под громкие аплодисменты и традиционное «Горько!» супруги нежно и трогательно поцеловались. Много тёплых слов в этот день было сказано в адрес Федора Владимировича и Валентины Васильевны. Нахлынувшие воспоминания унесли юбиляров в далёкие времена, и они снова пережили счастливые минуты знакомства и встреч. Теперь вместе пройден путь длиною в жизнь.
Под волнующие звуки «Свадебного марша» Мендельсона начальник отдела ЗАГС Людмила Щербицкая вручила юбилярам свидетельство о заключении брака. Слёзы радости и счастья блестели в глазах у супругов Феоктистовых. Они прошли большой путь, где были взлёты и падения. От самого истока брачных уз с гордо поднятой головой они дошли до своего изумрудного юбилея. Эту годовщину без преувеличения можно назвать блистательной. Жизнь короновала юбиляров драгоценным венцом, озарив ярким светом негасимой любви и верности. И она оказалась прекрасной. Всякое было на их пути, многое менялось, но в любых ситуациях незаменимой путеводной звездой сияла и вела их любовь. Так пусть же он никогда не уйдёт с вашей дороги, уважаемые Федор Владимирович и Валентина Васильевна, и светит вам, вашим детям, внукам и всем, кто шагает рядом с вами!

Л. ЩЕРБИЦКАЯ, начальник отдела ЗАГС по
Лысогорскому району управления по делам ЗАГС
Правительства Саратовской области.

Источник:
Газета "Призыв" (Газета Лысогорского муниципального района Саратовской области)
22:00
209
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика