Пьяный водитель слетел в кювет

Пьяный водитель слетел в кювет

10-го ноября, рано утром, из Лысогорской РБ поступило сообщение о том, что за медпомощью обратились В. Скворцов и С. Сибиряков, жители р.п. Лысые Горы. В ходе проверки было установлено, что телесные повреждения они получили около четырёх часов ночи на втором километре автодороги «Большие Копены — Широкий Карамыш» Лысогорского района. Нетрезвый и не имеющий права управления транспортным средством водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не справился с управлением и улетел в правый придорожный кювет, где ещё и ударился о бетонную трубу водостока. Результат печален — двое пострадавших плюс разбитый автомобиль

ПУСТЯКОВАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ — БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

На дороге всё важно. Любая, казалось бы, мелочь может привести к большим проблемам. Пример тому — ДТП в предпоследний день октября, в четвёртом часу дня, опять же на автотрассе, только на 666-м километре. Правила гласят, что водитель перед началом движения и до его возвращения в гараж должен обеспечить исправное техническое состояние автомобиля. Однако жительница г. Саратова С. Леляева, управляя «ДЭУ МАТИЗ», в пути своего следования этого не сделала. В результате произошло самопроизвольное спускание переднего левого колеса. Из-за этого на скорости, потеряв контроль над движением иномарки, допустила опрокидывание в правый придорожный кювет. Правда, сама она не пострадала, а вот пассажиру В. Устинову пришлось оказывать медицинскую помощь в Лысогорской РБ.

И. РЕБРОВ, инспектор по пропаганде ГИБДД МО МВД РОССИИ «Калининский».

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
20:40
166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Двое суток пьяный водитель разъезжал на автомобиле
На протяжении почти двух суток, двадцатипяти летний гражданин, проживающий в Ртищевском районе
В р.п. Лысые Горы проведена акция "Примерный водитель"
Акция организована инспектором ГИБДД МО МВД РФ «Калиниский» И.В. Ребровым, совместно со специалистами отдела образования администрации Лысогорского муниципального района и филиала ГБУ РЦ «Молодёжь плюс».
В Лысогорском районе водителем ГАЗели совершён наезд на пешехода
Четырнадцатого сентября текущего года в посёлке Лысые горы грузовой ГАЗелью был сбит