​Золотая свадьба семьи Воробьевых


​Золотая свадьба семьи Воробьевых

В отделе ЗАГС по Лысогорскому району управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области навстречу 105-ой годовщине Российским органам ЗАГС в торжественной обстановке поздравили семью Воробьевых с юбилейной свадьбой.

23 июня 1972 года в сельском Совете депутатов трудящихся Большерельненского исполнительного комитета Николай Петрович и Надежда Ивановна соединили свои сердца.

Начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Людмила Куторова вручила семье Воробьевых юбилейное свидетельство о заключении брака и внесла их имена в почетную книгу-летопись юбиляров семейной жизни, в которой виновники торжества оставили свои подписи.

«Сегодня у вас золотая свадьба — это большая редкость и большой почёт! Это значит, что вы оба нашли свое золото, и все годы каждый из вас был золотым супругом.Полвека супружеская пара Воробьевых прожила в любви и согласии, им есть чем гордиться: двое замечательных сыновей Валерий и Александр, прекрасная дочь Елена, а ещё пятеро внуков и один правнук — отметила Людмила Куторова.

Юбилейные медали Николаю Петровичу и Надежде Ивановне преподнесли их дети, выразив слова благодарности своим родителям за чуткие, добрые, отзывчивые сердца и достойный пример для подражания молодому поколению.

Слова благодарности за сохранение и укрепление семейных традиций и ценностей, за достойное воспитание детей юбилярам выразила заместитель главы администрации Лысогорского муниципального района Елена Казаченко.

Теплые слова в адрес юбиляров прозвучали от протоиерея Лысогорского храма отца Александра и представителя филиала центра «Молодежь плюс» Екатерины Ваниной.

16:00
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.