С начала года саратовцы получили на почте более 500 крупногабаритных посылок


С начала года саратовцы получили на почте более 500 крупногабаритных посылок

Большинство крупногабаритных отправлений поступают в Саратовскую область из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и Самары. В списке наиболее популярных нестандартных отправлений – бытовая техника, мебель, мототехника, автомобильные запчасти и печатная продукция.

С начала года жители региона получили по почте более 500 нестандартных крупногабаритных посылок общим весом около 200 т. Заказать доставку нестандартного груза можно из большинства крупных городов России. Максимальный размер нестандартной посылки, которую можно получить на почте, составляет 300х140х180 см, а максимальный вес – 500 кг. У каждого отправления есть трек-номер для отслеживания. С его помощью можно увидеть каждый этап перемещения посылки. Получить такое отправление можно в почтовом отделении закрытого типа при Саратовском магистральном сортировочном центре.

В услугу «Крупногабаритное почтовое отправление» входит приём, упаковка, обработка, перевозка и выдача крупногабаритных грузов. Довольно часто таким видом отправки пользуются предприниматели. Например, саратовский производитель отправляет в разные уголки России посылки с деревянными детскими домиками и картинами. Только за 2021 г. Почта России доставила около 250 таких отправлений общим весом порядка 70 т.

Помимо работы с крупногабаритными почтовыми отправлениями Почта России развивает услуги доставки сборных грузов курьерской службой EMS. Сервис востребован производителями, ритейлерами и сервисными компаниями в разных сегментах рынка. Отправить сборный груз через Почту России можно как со склада клиента, так и самостоятельно привезти на терминал Почты или в доступные пункты приема.

21:00
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.