Расстроенный потерей телефона рецидивист задушил прохожую

Расстроенный потерей телефона рецидивист задушил прохожую

Подозреваемый в убийстве 70-летней женщины в Лысых Горах Саратовской области признался в совершении преступления. Об этом сообщает СУ СКР региона.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

По данным следствия, вечером 26 октября 43-летний уроженец республики Мордовия, проживающий в Лысых Горах, вместе с коллегами по работе отмечал День автомобилиста.

После застолья он направился домой и в пути потерял свой мобильный телефон. Присев на остановке, он увидел проходившую мимо пожилую женщину, у которой попросил мобильник, чтобы позвонить на свой. Та заверила, что телефона у нее нет. Однако, в этот момент у женщины зазвонил сотовый.

Разгневавшись, мужчина ударил пенсионерку рукой по лицу, она упала. После этого злоумышленник нанес жертве удар ногой в живот, в результате чего та скатилась с дороги в кювет. Злоумышленник снял с женщины пояс и задушил. Причиной смерти стала механическая асфиксия.

Осознав, что потерпевшая скончалась, мужчина покинул место происшествия, направившись домой. Родственники погибшей пытались до нее дозвониться, но, не сумев связаться с ней, обратились в полицию. Вскоре тело погибшей было обнаружено. 

Мужчину задержали. Выяснилось, что ранее он был судим за убийство. Злоумышленник полностью признал свою вину. Его заключили под стражу.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
17:20
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика