Саратовец отработает неосторожное убийство брата

Саратовец отработает неосторожное убийство брата

Житель Лысогорского района, нечаянно убивший собственного брата, полтора года посвятит исправительным работам. Об этом сообщает региональное СУ СКР по Саратовской области.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Следствием и судом установлено, что вечером 21 ноября прошлого года 35-летний житель села Новая Красавка обнаружил, что из холодильника пропали продукты питания, приобретенные им накануне. Выяснилось, что проживающий совместно с ним 44-летний брат обменял еду на алкоголь.

Это привело младшего брата в ярость. В порыве гнева он четыре раза ударил брата кулаком по лицу и ушел из дома. Находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения потерпевший лег спать.

"Начавшееся от удара носовое кровотечение привело к закрытию дыхательных путей и развитию острой дыхательной недостаточности, механической асфиксии и, как следствие, наступлению смерти", — уточняет СУ СКР.

Вернувшийся спустя некоторое время 35-летний брат обнаружил потерпевшего без признаков жизни и сообщил об этом в полицию.

На предварительном следствии и в суде мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. Суд приговорил его к полутора годам исправительных работ.

Он признан виновным по части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
08:00
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика