Росгвардейцы помогли заблудившемуся пенсионеру вернуться домой

Росгвардейцы помогли заблудившемуся пенсионеру вернуться домой

Вчера в Октябрьском районе Саратова сотрудники Росгвардии помогли пропавшему без вести пожилому мужчине вернуться домой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

К сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение, что утром 82-летний мужчина отправился на прогулку и долгое время не возвращается домой. Обеспокоенные родственники предположили, что он мог отправиться в лес на Кумысную поляну и заблудиться. Ситуация осложнялась тем, что у пенсионера отсутствовал мобильный телефон, из-за чего возможности связаться с ним не было.

Получив приметы мужчины, сотрудники Росгвардии обнаружили его в районе пересечении улиц Лысогорской и Новоузенской, в нескольких километрах от дома. В какой-либо помощи он не нуждался. Позже выяснилось, что мужчина решил выйти погулять, забыл дорогу домой и самостоятельно отыскать ее уже не смог.

"Сотрудники Росгвардии уведомили инициатора розыска и помогли пенсионеру вернуться домой", – сообщает ведомство.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
14:15
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика