Приставы списали с карты неплательщика долг за услуги ветеринара

Приставы списали с карты неплательщика долг за услуги ветеринара

В Лысых Горах судебные приставы взыскали с должника деньги за оказание ветеринарных услуг. Об этом сообщает УФССП по Саратовской области.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Районная станция по борьбе с болезнями животных оказала мужчине услуги по договору на сумму 68 тысяч рублей, однако оплачивать их клиент не спешил. Даже после решения суда мужчина решил не погашать задолженность.

В отношении неплательщика было возбуждено соответствующее производство. Пристав установил, что на его имя зарегистрирован автомобиль "Lada".

В отношении машины был вынесен запрет на регистрацию. Также выяснилось, что на расчетном счету мужчины было достаточно средств для погашения задолженности. Сумма была списана и перечислена взыскателю.

Материал подготовил Андрей Музалевский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
12:15
48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика