Председатель райсобрания о "задержанном" Олеге Мортове: "Сегодня провел планерку"

Председатель райсобрания о "задержанном" Олеге Мортове: "Сегодня провел планерку"

В минувшие выходные глава Калининского района Саратовской области Олег Мортов (на фото) задержан по подозрению в коррупционном преступлении.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Об этом со ссылкой на местные СМИ сегодня сообщает "ФедералПресс".

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" председатель Калининского районного собрания депутатов Сергей Нугаев заявил, что о задержании Мортова ему неизвестно.

"Сегодня он был на работе, провел планерку, все работает", — сказал собеседник агентства.

Сам глава Калининского района недоступен для комментариев с субботы.

Олег Мортов возглавляет район менее года – он был избран 24 июля 2018-го. 

Биография

Родился 8 декабря 1978 года в Калининске.

Образование высшее. В 2001 окончил Вольский филиал Санкт-Петербургской Военной академии тыла и транспорта. В настоящее время является студентом РАНХиГС, обучается по специальности "менеджер-экономист".

С 2001 по 2002 находился на должности командира взвода курсантов филиала Военной академии тыла и транспорта Санкт-Петербурга (Вольский филиал).

С 2002 по 2003  — начальник 3-го отделения офицеров запаса и кадров военного комиссариата Калининского района Саратовской области.

С 2003 по 2006 -заместитель военного комиссара, начальник 1-го отделения мобилизационного военного комиссариата Калининского района. С 2006 по 2007 — заместитель военного комиссара, начальник 1-го отделения мобилизационного военного комиссариата Калининского и Самойловского районов.

С 2007 по 2009 — военный комиссар Лысогорского района.

С 2010 по 2016 — начальник отдела военного комиссариата Саратовской области по Калининскому, Самойловскому и Лысогорскому районам.

С 2016 по 28.06.2018 — военный комиссар Калининского, Самойловского и Лысогорского районов.

С 29 июня 2018 года исполнял обязанности главы Калининского района.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
12:45
82
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика