Приставы заставили владельца общей территории демонтировать забор

Приставы заставили владельца общей территории демонтировать забор

В Лысогорском районе Саратовской области благодаря вмешательству судебных приставов исполнено решение суда о демонтаже металлического ограждения с воротами. Забор был незаконно установлен на земельном участке общего пользования.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: «R-A-87589-7», renderTo: «yandex_rtb_R-A-87589-7», async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»);

Суд обязал должника за свой счет и собственными силами произвести демонтаж, вывезти с участка все стройматериалы, а также запретил строительные и земельные работы, установление каких-либо ограждений и конструкций, складирование любых материалов, размещение объектов и автотранспорта для обеспечения беспрепятственного прохода и проезда.

Основанием для такого решения послужили результаты проведенной землеустроительной экспертизы.

Однако требования суда в установленный срок исполнены не были. В связи с этим, в Лысогорском райотделе судебных приставов возбудили исполнительное производство, о чем должник был уведомлен.

Мужчина не хотел демонтировать указанные объекты и обратился с заявлением об отсрочке. Однако обосновать свои доводы он не смог, поэтому в его просьбе было отказано.

В итоге  гражданин самостоятельно демонтировал объекты. А приставы убедились, что решение суда исполнено в полном объеме.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
14:35
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика