О введении обязательной маркировки табачной продукции

О введении обязательной маркировки табачной продукции

Администрация Лысогорского муниципального района(далее – администрация)сообщает, что в соответствии с принятыми решениями Правительства Российской Федерации (Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ, Федеральный закон от 12 апреля 2010 ода № 61-ФЗ, распоряжение Правительства Российской Федерации от 28 апреля2018 года№ 792-р) до 2020 года будет введена обязательная маркировка табачной продукции, лекарственных препаратов, широкого списка товаров легкой промышленности, шин и покрышек, духов и туалетной воды, фотокамер и фотовспышек. Координатором этой работы является Минпромторг России.

Введение системы маркировки для бизнеса приведен к сокращению конкуренции со стороны недобросовестных участников рынка и позволит потребителю проверять легальность товара, с помощью специального бесплатного мобильного приложения.

Администрация информирует о наличии у предприятий возможности участия в добровольном эксперименте по вводу маркировки табачной продукции, который позволит своевременно подготовиться к обновлению внутренних учетных систем, приобрести, в случае необходимости, сканирующее оборудование, обучить сотрудников. Работа в тестовом режиме позволит предприятиям минимизировать риски возникновения ошибок при работе с системой и максимально комфортно ее внедрить.

Также администрация сообщает, что 16 января 2019 ода с 10.00 по мск. будет проводиться открытый вебинар на тему: «Национальная система маркировки. Маркировка табачной продукции в 2019 году, для участия в котором необходимо зарегистрироваться по ссылке:

https:// лекции, честныйзнак.рф /module/translacia-2.

Дополнительная информация на сайте:https://честныйзнак.рф, по телефону: +7 (800) 222-15-23, +7 (800) 707-23-36, по электронной почте:

info@crpt.ru,motp@crpt.ru,lecture@crpt.ru.

16:40
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика