В Лысых Горах проведена противопаводковая тренировка

В Лысых Горах проведена противопаводковая тренировка

В Лысогорском районе проведена противопаводковая тренировка по теме «Действия органов управления, комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Лысогорского МЗ СТП РСЧС при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций вызванных резким повышением уровня паводковых вод».

Целью тренировки является проверка реальности планов действия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных паводком, готовности аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных формирований, проверка схем оповещения и сбора руководящего состава, сил и средств муниципального звена территориальной подсистемы РСЧС.
На противопаводковую тренировку привлекалис комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Лысогорского муниципального района, муниципальные образования, предприятия и организации Лысогорского района.
В ходе тренировки отработана вводная по условному подтоплению жилых домов паводковыми водами. Проведен смотр инженерной техники, привлекаемой к аварийно-восстановительным работам, осмотр пункта временного размещения пострадавшего населения, расположенного в здании ФОК.

10:25
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика