Полицейским рассказали о найденных в подвале и на мусорке патронах

У жителей Саратовской области продолжают изымать незаконно хранящиеся боеприпасы и оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. 

В Балакове у подъезда дома по улице Комарова стражи порядка задержали 28-летнего мужчину. При обыске у него были обнаружены 10 спортивно-охотничьих патронов калибра 5,6 мм. Сам задержанный рассказал, что боезапас нашел в октябре прошлого года в подвале заброшенного здания в районе троллейбусного депо. 

Также балаковские полицейские у дома №30 по улице 30 лет Победы задержали 41-летнего местного жителя, у которого хранились 11 патронов калибра 5,6 мм, пригодные для выстрелов. По словам задержанного, патроны он нашел в мусорке на той же улице.

В Лысогорском районе в ходе расследования кражи со склада КФХ в селе Двоенка полиция провела обыск у одного из задержанных. Как оказалось, 30-летний хозяин хранил под полом в прихожей гладкоствольный обрез охотничьего ружья.

А в Романовском районе 16-летний, ранее уже судимый, подросток сдал стражам порядка поджиг. Оружие хранилось у 37-летнего мужчины в одном из домов поселка Алексеевский.

По всем фактам незаконного хранения оружия возбуждены уголовные дела по статье 222 УК РФ.
 

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
12:05
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика