Саратовцев просят помочь в поиске напавших на полицейского из Калуги

Саратовцев просят помочь в поиске напавших на полицейского из Калуги

Полиция разыскивает троих жителей Саратовской области, подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника полиции из Калуги и незаконном обороте оружия.

Разыскиваются 25-летний житель райцентра Лысые горы Арнольд Штиб, 24-летний Эмин Гаджибеков из Саратова и 23-летний Шахмалы Мамедли, житель поселка Большая Каменка Татищевского района.

"Всех, кому что-либо известно о настоящем местонахождении разыскиваемых, просят сообщать по телефонам в Саратове: 994-908, 994-613, 994-909, или в ближайший отдел полиции, а также по телефону – 02. Анонимность гарантируется", — призывает региональное ГУ МВД.

Напомним, вечером 25 января в Саратовском районе неизвестные нанесли телесные повреждения сотруднику уголовного розыска УМВД по городу Калуге. После этого они скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. В области был введен план "Перехват". На место происшествия выезжало руководство регионального главка.

Позже четверых из нападавших удалось задержать.

Как отмечают в ГУ МВД, вооруженное нападение было совершено во время проведения пострадавшим оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного дела о мошенничестве. В тот день трое сотрудников полиции, прибывшие из Калужской области, разыскивали лиц, причастных к хищению имущества, а также пытались найти само имущество.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Ссылка на источник:
12:25
479
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика