Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор

Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор

В результате приложенных немалых усилий, хлеборобами Лысогорского района было собрано в текущем году неплохое количество урожая. Валовой намолот зерновых определяется порядком около 90 тыс. т.
Земледельцами сделано все, что от них зависело, чтобы на столе у себя каждый житель смог поставить душистую выпечку. Благодарности за нелегкий и самоотверженный труд заслуживают все, кто растил и убирал зерно, работал на мехтоках, пахал и сеял.
Хорошее количество урожая получено в результате профессионализма и добросовестности механизаторов, комбайнеров, водителей, а также руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий всех форм собственности.
Сельское хозяйство — основа основ. Фактически это база всей жизни. Без таких руководителей КФХ, как С.А. Маматов, А.В. Жариков, Л.В. Сигайло, А.А. Чудин, В.Н. Маскин, Н.И. Пиявин, Л.И. Гресев, С.К. Кузьмин, В.В. Балин, В.Н. Бокаенков, В.Е. Одиноков, В.Ю. Матросов и многие, многие другие, не было бы нормального существования не только в деревенской среде, но и в городской.
Более тридцати лет в КФХ И.К. Одиноковой трудится Анатолий Куспангалиев — правая рука Владимира Евгеньевича Одинокова. Теплые слова за добросовестную и безотказную работу прозвучали от руководителя в адрес специалиста Надежды Ивановой, газоэлектросварщика В. Попова, водителей А. Жумагазиева, А. Бубнова, машиниста механизированного тока А. Иванова, телятницы Е. Решетниковой, механика А. Одинокова, чабана Н. Кириллова.
Свои нелегкие обязанности с честью выполняют А. Бочаров, Р. Русаков, В. Ванюшков, М. Батыров, А. Бородин, В. Жиров, И. Богач, Л. Жиров. Механизаторы — те самые люди, кто бережно возделывает землю, до последней крупицы собирает с нее урожай. Это люди земли. И это звучит гордо!



О.В. ОРИЩУК.

Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор 0Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор 1Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор 2Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор 3Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор 4Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор 5Главная опора и главная цель - это человек: земледелец, животновод, механизатор 6
Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
23:22
319
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

Учащиеся школ района приняли участие в областном конкурсе "Человек Труда"
Всего в творческом состязании приняли участие почти 2000 юных конкурсантов. Работы оценивались в следующих номинациях: «Рисунок», «Поделка», «Стихотворение», «Рассказ» и «Исследовательская работа».
ЛЕС И ЕГО СОХРАННОСТЬ – ЗАДАЧА ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА
Социально-экономическое развитие общества в XX в., в основном ориентированное на быстрые темпы экономического роста, породило беспрецедентное причинение вреда лесам и иным природным ресурсам, окружающей природной среде. Человечество столкнулось с прот