В Лысогорском районе задержан семнадцатилетний юноша подозреваемый в изнасиловании

В Лысогорском районе задержан семнадцатилетний юноша подозреваемый в изнасиловании

Лысогорский район стал местом задержания семнадцатилетнего юноши, подозреваемого в сексуальном домогательстве. По сообщению «ОМ», с обращением в правоохранительные органы поступило письменное заявление пятидесятилетней гражданки, в котором было сказано о надругательстве над ней незнакомым мужчиной. Вследствие чего следственными органами была начата проверка причастности к данному совершённому поступку ряда граждан среди местного мужского населения. За короткий срок следователям удалось установить личность злоумышленника — им оказался несовершеннолетний юноша. Следователями рассматривается следующая версия — в ночное время третьего числа текущего месяца, преступник избрав открытый участок местности неподалёку от некоторой поселковой местности, расположенной в Лысогорском районе, применил насильственные действия, носящие сексуальный характер по отношению к женщине. На сегодняшний день проводится тщательная проверка в отношении социальных условий проживания насильника.

Источник:
Общественное мнение
23:28
499
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В Лысогорском районе задержан бомж, подозреваемый в краже кобылы
Бомж задержан по подозрению в краже кобылы
Лысогорские преступники задержаны в Саратове
 Одиннадцатого числа сего года около четырёх утра в Саратове в одном из районов полиция остановили автомобиль...
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».