В Лысогорском районе прошла традиционная акция "ПРИТОРМОЗИ!"

В Лысогорском районе прошла традиционная акция "ПРИТОРМОЗИ!"

23 сентября в поселке Лысые Горы прошла традиционная акция «ПРИТОРМОЗИ!». Волонтерами Лысогорского районного центра «Молодежи плюс», под управлением инспектора по пропаганде Государственной инспекции безопасности дорожного движения МО Министерства внутренних дел России «Калининский» И.В. Реброва раздали информационные листовки участникам регулировки передвижения на проезжей части, а также и пешеходам, так как они являются наиболее незащищенной категорией.

Листовки, с указанием правил поведения на проезжей части были получены автомобилистами и пешеходами — это порядка семидесяти человек. А с юными участниками дорожного движения проведена разъяснительная беседа о том, как правильно соблюдать ПДД, в завершении каждый получил «Памятку для юного пешехода».
Организаторы акции надеются, что водители, ставшие участниками или зрителями дорожного действия, задумаются о существующей проблеме и действительно притормозят, соблюдая Правила дорожного движения.
Анна ЛОГИНОВА.

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
15:41
229
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Прокуратурой Лысогорского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по фак
Мужчина проник в дом, где под угрозой ножа завладел денежными средствами потерпевшей.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Установленные нарушения препятствуют ведению надлежащего государственного кадастра недвижимости.