В лагере дневного пребывания организовали интеллектуальную игру "Что? Где? Когда?"

В лагере дневного пребывания организовали интеллектуальную игру "Что? Где? Когда?"

С 13 по 15 июля в рамках работы с детьми, посещающими лагерь с дневным пребыванием на базе ГАУ СО ЦСЗН Лысогорского района, МБОУ СОШ N1 р. п. Лысые Горы, МБОУ СОШ с. Бутырки специалистами Лысогорского филиала ГБУ РЦ «Молодежь плюс» проведена развлекательная интеллектуальная игра — соревнование «Что? Где? Когда?». Для того чтобы игра действительно стала увлекательной для детей и лично затронула каждого из них, ведущая Е.В.Корниенко стала ее непосредственным участником. Своими действиями, эмоциональным общением с детьми она вовлекла их в совместную деятельность, сделала ее важной и значимой для них. Она стала центром притяжения в игре. В то же время Елена Викторовна организовывала игру и направляла ее, помогала детям преодолевать затруднения, одобряла их хорошие поступки и достижения, поощряла соблюдение правил и отмечала ошибки некоторых детей. Во время игры подростки активно участвовали в интеллектуальных конкурсах, применяя имеющиеся навыки и знания.
_____________А. ЛОГИНОВА.

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
23:40
341
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

С захватывающим восторгом ребята из лагеря дневного пребывания посетили цирковое представление
Ребятам, находящихся в летнем лагере дневного пребывания, под руководством
Отделению дневного пребывания- один год
Если вы ещё не познакомились с удивительно содержательным, лиричным исполнением народных песен вокального ансамбля «Ладушки», то поторопитесь. Настроение с нуля у вас поднимется на все сто, будьте уверены!
Лысогорские школьники приняли участие в отборочном туре интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»
В ФОК «Олимп» состоялась районная отборочная игра отборочного тура третьего открытого областного чемпионата по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»
Срок пребывания иностранных граждан на территории РФ
 Срок пребывания иностранных граждан на территории РФ