"Весенняя неделя добра" стартовала в Лысогорском районе

"Весенняя неделя добра" стартовала в Лысогорском районе

Волонтёрами объединения «Молодёжь плюс» Русланом Казимовым и Анастасией Дик прошло открытие мероприятия, на котором все присутствующие были ознакомлены со всеми предстоящими акциями и повестками предстоящих добровольных дел. Период акции продлится до двадцать четвёртого апреля. Под девизом «Весенней недели добра» объединилось несколько сотен тысяч добровольных жителей России, чтобы решить многие социально — значимые задачи, начиная от небольших и заканчивая проблемами общероссийского масштаба. Из обращения Людмилы Куторовой, руководителя местного отделения партии «Единая Россия» к участникам мероприятия, прозвучали слова призыва к совершению добрых дел. Также напутствующие слова приветствия прозвучали от заместителя нач — ка образования Екатерины Куприяновой и Елены Корниенко. Волонтёры преподнесли для жителей необычные подарки в виде смайликов с добродушными высказываниями и воздушных шаров. Здесь же прилагая к большому ватману свою ладонь каждый желающий из присутствующих, обводил её для дальнейшего написания в поле личного мнения — что для него означает добро. Одним из ярких и запоминающихся моментов был показанный флешмоб, который организовала танцевальная группа "Импульс". По окончании мероприятия все присутствующие взявшись за руки встали на асфальте в нарисованное сердечко, таким образом зарядив себя добрыми и положительными чувствами перед предстоящей неделей акции.

Источник:
Единая Россия
14:24
333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие материалы

В охотничьем хозяйстве  «Барсучий» Лысогорского района открывается весенняя охота на птицу
Весенняя любительская и спортивная охота на гусей, селезней уток и вальдшнепа на территории области открывается с 25 марта.
Уборка и благоустройство - ещё одна весенняя тема
В Лысых Горах работы по санитарной очистке прилегающих территорий уже начаты...
Весенняя посевная. Кедр и сосна подружились в Лысых горах
В день пресс-выезда в наш Лысогорский район как по заказу светило яркое солнышко, а чистое небо радовало своей необычной голубизной. По душе пришлась всем представителям средств массовой информации области и отлично организованный цикл лесопосадочных рабо