Поставлены задачи, направленные на благоустройство сельских территорий

Поставлены задачи, направленные на благоустройство сельских территорий

В Саратовской области приняты все меры на успешную реализацию программы «Устойчивого развития сельской местности на две тысячи четырнадцатый — две тысячи семнадцатый года. В программы входят задачи по обустройству сельских территорий объектами социального и инженерного значения. Особенное внимание уделяется на то, чтобы удовлетворить потребность сельских жителей в проживании в благоустроенных домах, в особенности это касается молодого поколения. Цели поставленных задач будут осуществляться учитывая комплексное планирование в развитии сельской местности. По итогам две тысячи пятнадцатого года тридцать две семьи из сельской местности смогли улучшить своё жильё — это семьи в Александрово — Гайском, Лысогорском, Ровенском и некоторых других районах области.

Более двадцати семи километров локального водопровода проведено в Балаковском, Перелюбском, Энгельсском и других районах. В эксплуатацию сданы пять газифицированных объектов. Готовятся к сдаче в эксплуатацию две школы Ровенского и Энгельсского районов. Также медики начали принимать своих первых пациентов в фельдшерско — акушерских пунктах Фёдоровского и Ртищевского районов. Здесь надо учитывать и такой немаловажный фактор, что в настоящее время сельской медицине отводится особенное внимание. Так как, во многих районах области ещё до сих пор приходится ждать немало времени до приезда врачей скорой неотложной помощи. Ну, а о косметических услугах в отдалённых районах, таких как например: подтяжка лица, пластика век, коррекция фигуры, липосакция губ, живота бёдер, щёк или какого либо другого участка тела и говорить не приходится. Но как говорится ни что не стоит на месте, и хочется надеяться, что в недалёком будущем такие процедуры будут проводиться не только в городах, но и в районных центрах.

Тем более, что в текущем году намечена большая программа направленная на развитие сельских глубинок. Уже в две тысячи шестнадцатом году к текущим задачам прибавляются программы строительства и реконструкции автодорог, которые ведут к основным пунктам социального назначения в деревнях и сёлах, а также пунктам, производимым и перерабатывающим сельскохозяйственную продукцию.

23:00
350
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Определен порядок отказа от финансирования накопительной части трудовой пенсии и направления на фина
  Определен порядок отказа от финансирования накопительной части трудовой пенсии и направления на финансирование страховой части трудовой пенсии 6 процентов индивидуальной части тарифа страхового взноса
Администратор 3 года назад 0
Срок пребывания иностранных граждан на территории РФ
 Срок пребывания иностранных граждан на территории РФ
Администратор 3 года назад 0
Обновлённые территориальные комиссии.
  В Саратове на одном из заседаний было назначено около двенадцати комиссий для выборов.
Администратор 1 год назад 0