Скончался заместитель начальника регионального управления ФСКН

Смерть наступила от острой сердечной недостаточности

Вчера на 45-м году жизни скоропостижно скончался заместитель начальника УФСКН России по Саратовской области полковник полиции Николай Фомичев. Смерть наступила от острой сердечной недостаточности, сообщила сегодня пресс-служба управления.

Панихида пройдет завтра, 16 сентября, с 10:00 до 12:00 в здании поликлиники управления ФСКН региона по адресу: улица Большая Затонская дом №3.

Справка «СарИнформ»

Николай Фомичев родился 3 декабря 1970 года в селе Шереметьевка Лысогорского района Саратовской области. В 1992 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, в 2003 году – Саратовский юридический институт МВД России. С 1992 по 1995 годы проходил службу в рядах вооруженных сил РФ, с 1996 по 2003 годы — в органах внутренних дел. С 2003 года служил в органах наркоконтроля, пройдя путь от старшего оперуполномоченного по особо важным делам оперативной службы до заместителя начальника управления ФСКН России по Саратовской области.

Источник:
ИА Саринформ
19:00
226
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
О штрафах за управление автомобилем лицом, не указанным в полисе ОСАГО.
 О штрафах за управление автомобилем лицом, не указанным в полисе ОСАГО.
В Саратове по неизвестным причинам скончался замначальника УФСКН
Вчера на 45-м году жизни скончался Николай Фомичев, заместитель начальника управления федеральной службы по контролю за оборотом нарко...
Скоропостижно скончался замначальника УФСКН по Саратовской области
Вчера на 45-м году жизни скоропостижно скончался полковник полиции Николай Фомичев, заместитель начальника УФСКН России по СаратовскоЮ..