Деятельность депутата Подборонова можно смело приравнять к "колбасной нарезке"

В одной из ранее опубликованных статей было напечатано об обещаниях одного депутата областной думы, о том как он гарантировал разрешить те или иные вопросы касаемые нашей области. В итоге он ничего не сделал. Как говорится надо держать своё слово. Ведь мы выбираем наших депутатов, а они в свою очередь обещают нам "золотые горы". Надо быть внимательней при выборе. Конкретно это касается нашего Саратовского бизнесмена — Олега Подборонова, его нельзя оставить без внимания. После проведений неких расследований, в ходе которых не было получено ни одного положительного результата о нём — общественным разочарованиям не было предела. Это не может оставить людей без возмущения.Так же было обнаружено у него в подчинении около трёх сот студентов. Плюс ко всему, он в две тысячи четырнадцатом году заложил  в банк не просто небольшой участок, а целый кооперативный техникум города Балашов, а деньги пошли на строительство рынка. Но опять же, и по этому поводу осталось у народа много вопросов. На данный момент под управлением Подборонова находится не один актив — все настоящие объёкты в основном относятся к потребительской системе Саратова и других его районов — это четыреста восемьдесят магазинов, порядка двадцати четырёх пекарней, более двадцати кондитерских цехов, около ста общепитовских заведений, четверть сотни цехов где производятся полуфабрикаты, склады и другие объекты имеющие непродовольственное назначение. Но всё — таки некоторые потребительские кооперативы, находящиеся во владении Подборонова подверглись исключению — были закрыты — это касается Лысогорского района, Аркадакского, Новобурасского, Духовницкого, Советского и некоторых других. Вот кого мы выбираем в депутаты. А именно — это в основном бизнесмены, руководители различных организаций. Так вот чтобы мы не остались без внимания и не были забытыми нашими депутатами надо к этому вопросу подходить очень серьёзно и обдуманно. Давайте беречь себя и наши земли, сохранять заводы, учебные заведения и тому подобное. Будьте внимательны на следующих выборах.

 


 

 
22:41
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Алексей Сергеев - областной депутат может покинуть Родину
На днях прошло заседание коммитета по налогам и бюджетам, где председателем Николаем Сименцовым было оглашено заявление...
Бурдин Алексей 1 год назад 0
Лысогорские ребята выступили перед депутатами
Избранники народа Саратова Виктор Володин вместе с Галиной Комковой по приезду в районный посёлок Лысые-горы...
Бурдин Алексей 1 год назад 0
Приём граждан по личным вопросам провел депутат Собрания Лысогорского муниципального района Александ
Молодой женщине из села Петропавловка необходимо дорогостоящее лечение. В настоящее время семья находится в очень трудной жизненной ситуации.
Бурдин Алексей 4 месяца назад 0