Компания "ЮКОЛА-нефть" стала правовым пользователем участка недр в Саратовской области

На днях в Саратове и по Саратовской области проходил аукцион, на котором лотом был некоторый участок земли в Саратовской области. Победителем в торгах данного участка стала Саратовская компания ООО «ЮКОЛА-нефть».

В конце уходящего года настоящая компания выиграла ещё один участок, место нахождения которого расположено в Самарской области. На территории данного объекта, можно, не прибегая к каким — либо рискованным действиям проводить геологические изучения и добывать УВС. Участвовали в аукционе, как было ранее сказано два участка, а именно Хворостянский и Невежкинский, за первый участок компании не пришлось вкладывать много сил и средств, а вот за Невежкинский пришлось вложить около пяти миллиона рублей. В итоге после всех шагов аукциона площадь досталась компании в сумме за двадцать восемь миллионов рублей. Всего размер Хворостянского участка составляет триста восемь квадратных километра. На таком участке компания может добывать нефть в течении двадцати пяти лет. А Невежкинский участок находится в Саратовской области, а именно в Лысогорском районе и также имеет отношение к Калининскому. Его площадь отличается от предыдущего — она составляет четыреста четырнадцать квадратных километров. С нею также можно работать на протяжении двадцати пяти лет. По итогам разведки за последние года с две тысячи четырнадцатого и по две тысячи пятнадцатый год, геологических запасов было накоплено в размере четырёх миллионов тонн. В ближайшие года по проектам планируется увеличение количества скважин, соответственно и за год добыча нефти дорастёт до шестисот тонн. Компания является активной и постоянно развивается, она работает в Саратовской области с две тысячи третьего года.

22:00
443
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Саратовская область завершает уборочную компанию
Муниципальные районы Саратовского региона завершают уборочную страду
Скоропостижно скончался замначальника УФСКН по Саратовской области
Вчера на 45-м году жизни скоропостижно скончался полковник полиции Николай Фомичев, заместитель начальника УФСКН России по СаратовскоЮ..
В Саратовской области прогнозируется чрезвычайный уровень пожарной опасности
В числе риска — 37 районов По данным Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в 37 из 38 районов Ю..
600 тысяч гектар сельхозземель в Саратовской области заброшены
Состоялся предварительный этап форума членов районных подразделений...