Прокуратура требует арестовать имущество перевозчика ООО «Лысогорское АТП»

Прокуратура требует арестовать имущество перевозчика ООО «Лысогорское  АТП»

В Лысогорском районе Саратовской области компания-перевозчик может лишиться имущества из-за крупных налоговых долгов. Как сообщает региональная прокуратура, ведомство санкционировало арест имущества.

По предварительным данным, ООО «Лысогорское АТП» имеет недоимку по налоговым платежам на сумму 755 тысяч рублей. Чтобы обеспечить обязанность по уплате налога, прокуратура потребовала арестовать имущество автотранспортного предприятия на эту сумму. Сейчас в налоговую службу направлено постановление о наложении ареста для его исполнения.

Осенью эта же организация из-за проблем с налоговыми долгами на сумму 253 тысячи рублей лишилась автобуса «Икарус». Реализовали судебные приставы тогда транспортное средство или нет, неизвестно.

Ссылка на источник:
21:30
332
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прокуратурой осуществлён частичный арест имущества в Лысогорском АТП на сумму 619 т.руб
Работники прокуратуры в Лысогорском районе провели проверку в "Лысогорском АТП"
Редактор 1 год назад 0
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Бурдин Алексей 3 года назад 0