Инспекторы ГПН Лысогорского района предупреждают

Инспекторы ГПН Лысогорского района предупреждают

Лысогорский район Саратовской области входит в число пяти районов, где в марте отмечается рост количества пожаров. В целях стабилизации обстановки с пожарами и недопущения гибели людей на них, сегодня в пгт.Лысые Горы прошел рейд по многоквартирным жилым домам с низкой пожарной устойчивостью.

Особый акцент при работе профилактических групп был сделан на места проживания неблагополучных граждан, многодетных семей, одиноких престарелых людей.

Инспекторы инструктировали граждан о мерах пожарной безопасности, а также проверяли противопожарное состояние их домов и квартир. Также гражданам напоминали, что в связи с наступление весенне-летнего пожароопасного сезона необходимо очень внимательно разводить костры, сжигать мусор.

Справка: В 2017 году на территории Лысогорского района Саратовской области было зарегистрировано 8 пожаров, на которых погибло 3 человека и 3 человека получили травмы различной степени тяжести. Основными причинами пожаров явились: НППБ при эксплуатации электрооборудования; НППБ при эксплуатации печного отопления; неосторожное обращение с огнём детей.

Ссылка на источник:
22:55
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Прокуратурой Лысогорского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по фак
Мужчина проник в дом, где под угрозой ножа завладел денежными средствами потерпевшей.
Бурдин Алексей 3 года назад 0