Участок 3 сот. (СНТ, ДНП)

Чистые Пруды.
Продаётся ½ доля дачного земельного участка (в дальнейшем возможен выкуп и оставшейся доли [по цене на новый момент]).
Участок ни физически, ни по документам не разделен на части (т.е.доли не выделены в натуре).
От асфальта и остановки автобуса около 300 метров по грунтовой дороге.
Площадь целого участка — 6 соток ровно. Участок имеет квадратную форму.
На участке никогда не было домо́в. Имеется лишь сохранившийся с девяностых [годов] фундамент красного кирпича размером 3х4 метра, заложенный в 90-е; дальнейшего строительства не производилось.
Участок приватизирован (как и все в данном садоводстве) еще на заре эпохи приватизации: в конце восьмидесятых или в начале девяностых. Документы на обе доли оформлены (как наследство) в 2017 году и на данный момент полностью готовы к продаже участка. Членские взносы в садоводческое товарищество уплачены в полном объеме по 2020 год включительно.
В настоящее время практически вся территория участка из-за неухода заросла вишневыми, сливовыми и прочими деревьями; так, имеются еще и две груши, одна ирга, один большой дуб; очень крупный куст шиповника (шиповник распространен по площади примерно 5-10 м²; в 2017-м году собрали примерно два килограмма очень хороших крупных вкусных ярких плодов).
Рядом имеется новый пластиковый водопровод (можно провести от соседей через границу), электричество по границе участка и у соседей (столб с проводами на границе близ фундамента).
Территориальное расположение — «третье поле» (за третьими посадками), садоводческое некоммерческое товарищество (СНТ) «Березка», 1-я линия, участок №30.
За участком совершенно не ухаживали около 25 лет.
Му́сора на территории участка практически нет.
Участок не огорожен (лишь соседи с одной из четырех сторон моего участка поставили свой забор с калиткой и замком, расчистив от себя мой участок на 3-5 метров, да вдоль дороги по границе участка отец в своё время посадил «живую изгородь»: это была его мечта).
Общая площадь участка — 6 соток, но пока продаётся только доля в размере ½ (одна вторая), без фактического выделения ее (доли) в натуре.
Цена указана именно за долю (а не за весь участок). С владельцем оставшейся доли разговор возможен.
Без то́рга.

Цена:
240 000
56
Яндекс.Метрика