Ароматные стожки на праздничный и обычный обеденный стол

Ароматные стожки на праздничный и обычный обеденный стол

Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Мини галерея:
Ароматные стожки на праздничный и обычный обеденный стол 0Ароматные стожки на праздничный и обычный обеденный стол 1Ароматные стожки на праздничный и обычный обеденный стол 2Ароматные стожки на праздничный и обычный обеденный стол 3
00:07
509
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...