Женщины рулят! Милые девушки, никого не слушайте, отправляйтесь в автошколы

Женщины рулят! Милые девушки, никого не слушайте, отправляйтесь в автошколы

Мы решили пообщаться на тему «Женщина — водитель» непосредственно с девушками, которые вполне уверенно чувствуют себя на дороге, управляя автомобилем.
Наталья Сергеева села за руль четыре года назад. Это было ее взвешенным и обдуманным решением. Захотелось самостоятельно добираться до работы, ребенка отвозить в детский садик, а посетив магазин, не нести в руках покупки. Муж поддержал инициативу Натальи. Добросовестно окончила курсы, успешно сдала экзамены и получила долгожданные водительские права. Начинала ездить на Оке, потом пересела на Рено Сандеро.
— Скажу правду, с самого начала было страшновато. Первый раз поехала в гости к подруге на первой скорости, но потом освоилась. Зато теперь как хорошо! Сама себе водитель. На слова о том, что женщина за рулем как обезьяна с гранатой, просто не обращаю внимания. Это предвзятое мнение.

Женщина-водитель гораздо реже мужчины создает потенциально аварийные ситуации, поскольку водит автомобиль более осторожно. Хотя, конечно, бывают исключения из этого правила. Считаю так: и среди женщин, и среди мужчин есть как хорошие, так и плохие водители. Все зависит от каждого конкретного человека, — считает Наталья. В семье Захаровых существует четкое разделение обязанностей. Ремонтом машины в семье занимается глава семьи, а водит жена.

По словам Ирины, чей водительский стаж шесть лет, муж до сих пор продолжает давать советы, сидя на пассажирском сиденье, на что она совершенно не обижается: пусть, если ему так спокойнее. Помнит, как после занятий с инструктором по вождению вечерами тренировалась подниматься в горку. За терпение и поддержку благодарит мужа.
— Это уже давно было. Постепенно набралась опыта, сегодня все кажется простым и легким. Так что, милые девушки, никого не слушайте, отправляйтесь в автошколы, — подвела итог Ирина.

Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
23:00
218
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Подлежат ли увольнению в связи с истечением срока трудового договора беременные женщины?
В соответствии с положениями ч. 2 ст. 77 ТК РФ основанием к прекращению трудового договора является истечение его срока, за исключением случаев, когда трудовые отношения фактически продолжаются, и ни одна из сторон не потребовала их прекращения.
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Женщина и ее сожитель осуждены за изнасилование дочери
38-летняя женщина и ее 47-летний сожитель из Лысогорского района Саратовской области признаны виновными в изнасиловании и совершении инѮ..
Бурдин Алексей 1 год назад 0
Перевод на другую должность женщины, находящейся на больничном по беременности
В соответствии со статьей 261 Трудового кодекса РФ расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимат
Бурдин Алексей 4 года назад 0