В Лысогорском районе водителем ГАЗели совершён наезд на пешехода

В Лысогорском районе водителем ГАЗели совершён наезд на пешехода

Четырнадцатого сентября текущего года в посёлке Лысые горы грузовой ГАЗелью был сбит мужчина. По сообщениям областного управления Государственной инспекцией безопасности дорожного движения, водитель газели после наезда уехал не оказав помощь пострадавшемупятидесяти девятилетнему мужчине. Местом происшествия стал район дома номер восемнадцать улицы Мира в посёлке Лысые Горы, где по проезжей части и проходил пострадавший. Газелью управлял шестидесяти двухлетний водитель. После наезда мужчина был доставлен в местное медицинское учреждение. Несмотря на то, что водитель, совершивший наезд скрылся с места аварии, проведя оперативные мероприятия, его задержали.

Источник:
Четвертая Власть
23:12
324
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
За заведомо ложный донос о совершении преступления статьей 306 УК РФ предусмотрена уголовная ответст
За заведомо ложный донос о совершении преступления статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года,
Бурдин Алексей 3 года назад 0
Разъясните порядок привлечения граждан, в том числе несовершеннолетних, к ответственности за соверше
Разъясните порядок привлечения граждан, в том числе несовершеннолетних, к ответственности за совершение административного правонарушения, выразившегося в распитии пива и других алкогольных напитков в общественных местах.
Бурдин Алексей 4 года назад 0
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Бурдин Алексей 3 года назад 0