В Лысогорском районе провели мероприятия, посвящённые борьбе с терроризмом

В Лысогорском районе провели мероприятия, посвящённые борьбе с терроризмом

С двадцать девятого августа по третье сентября включительно, специалистами центра «Молодёжь плюс» в Лысогорском районе было проведено несколько мероприятий, направленных на поддержание тематики — приуроченной ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Тридцать первого августа используя ресурсы социальной сети, организован флешмоб, с участием молодых людей, занимающих активную жизненную позицию, и оказывающих солидарное содействие против терроризма и насилия в целом. Третьего числа текущего месяца волонтёры центра провели акцию под девизом «Детям Беслана». Подростками в собственноручном исполнении были представлены бумажные макеты белых корабликов, которые испокон веков и по настоящее время считаются символом детства, веры и надежды. Основным действием промо — акции было загадывание каждым участником желания и запускание корабликов в поток речной воды. Акцию посвятили ста пятидесяти школьникам, которые погибли в результате террористических действий в первой школе города Беслан в Северной Осетии.

В Лысогорском районе провели мероприятия, посвящённые борьбе с терроризмом 0В Лысогорском районе провели мероприятия, посвящённые борьбе с терроризмом 1
22:46
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
В Лысогорском филиале "Молодежь плюс" состоялось мероприятие, посвященное Дню Татьяны
Специалисты предложили волонтерам «не студентам» и Татьянам «бывшим студенткам» посетить музей студенческой жизни.
Бурдин Алексей 5 месяцев назад 0
Лысогорские школьники приняли участие в мероприятии, посвященном Дню космонавтики
Участникам соревнований предстояло построить ракету, заготовить еду и отправиться в путешествие по планетам Солнечной системы.
Бурдин Алексей 3 месяца назад 0
Приём граждан по личным вопросам провел депутат Собрания Лысогорского муниципального района Александ
Молодой женщине из села Петропавловка необходимо дорогостоящее лечение. В настоящее время семья находится в очень трудной жизненной ситуации.
Бурдин Алексей 5 месяцев назад 0