День краеведческой книги в Лысогорском районе

День краеведческой книги в Лысогорском районе

В рамках празднования 80-летия Саратовской области в центральной библиотеке был проведен День краеведческой книги. Ребята из летних оздоровительных площадок познакомились с детским писателем-краеведом Н.И. Леденцовым. Истинные чудеса и тайны природы раскрывает Н.И. Леденцов в своих книгах. Можно бесконечно удивляться, изучая жизнь животных в Стране загадок и чудес. Мероприятие прошло очень увлекательно, здесь можно было поближе познакомиться с творчеством писателя, взять в руки книги с выставки, полистать их и прочитать. Дети активно участвовали в различных викторинах, отгадывали загадки, узнали много нового о ловких пернатых строителях, диковинах моря, о редких животных и птицах, требующих нашей защиты. Ребята посмотрели презентацию «Страна загадок и чудес» (о творчестве Н.И. Леденцова), а также мультфильмы, созданные по мотивам сказок Н.И Леденцова.

МБУК «Лысогорская
межпоселенческая центральная
библиотека».
Источник:
Газета "Призыв" Лысогорского муниципального района Саратовской области
00:15
379
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Лысогорской районной библиотекой проведена акция "Книги в больницу"
Двадцать восьмого июля Лысогорская центральная библиотека провела акцию
Прокуратурой Лысогорского района выявлены нарушения порядка ведения кассовых операций в МУП «Лысогор
Кассовая книга предприятия не пронумерована, не прошнурована и не опечатана печатью на последней странице, что могло привести к бесконтрольности ведения кассовых операций.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка.
Прокуратурой Лысогорского района проведена проверка исполнения муниципальных контрактов заключенных в рамках Федерального закона № 94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Прокуратурой Лысогорского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по фак
Мужчина проник в дом, где под угрозой ножа завладел денежными средствами потерпевшей.